Puedes realizar tus depósitos o transferencias en las siguientes instituciones bancarias:

 

No. de Cuenta: 00182795124
CLABE: 012650001827951245
 
No. de Cuenta: 92001552212
CLABE: 014650920015522125

Registro No. CCPEP-CI-0212016 ante el   

¿Tienes alguna duda? Contáctanos en cualquier de los siguientes medios:

Instituto Persistencia y Determinación, A.C.    (222)242.60.74, 242.66.23 y 242.57.79
PERS1STENCIA ("1" en lugar de la primera "I")    contacto@persistencia.mx
Informes y Ventas: promocion@persistencia.mx       

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Instituto Persistencia y Determinación, A.C., con domicilio en 16 poniente 108 Colonia Centro Puebla Pue 72000 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

· Nombre completo
· Edad
· Estado civil
· Sexo
· Teléfono fijo y/o celular
· Correo electrónico
· ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
· Dirección
· Nivel de escolaridad
· RFC y/o CURP

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en 16 poniente 108 Col. Centro Puebla Pue 72000 México, o bien, se comunique al teléfono 2222426074 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.persistencia.mx

 

Fecha de última actualización: 17/10/2011

 

Descargar Aviso de Privacidad

Free business joomla templates

Distributed by SiteGround